勤工俭学岗位职责

发稿时间:2012-10-10浏览次数:4429

勤工助学岗位职责


1、实验教学中心勤工助学岗位酬金以计时工资的方式发放,每小时20~25元,根据工作完成时间和完成质量进行计算。

2、岗位任务:

   1)、保洁岗:打扫机房、清除垃圾、拖地;擦电脑桌椅、擦主机键盘显示器、擦窗台、擦黑板;排列桌椅、显示器,整理主机连接线等。

   2)、辅导岗:在辅导席位上值班,回答机房同学提出的上机问题,维护机房软硬件实习环境,维持机房正常上机秩序。

   3)、实验中心安排的其它任务。

3、勤工助学岗位人数及工作时间如下:

   保洁岗,周一至周五, 中午12:30-13:30,晚上22:00-23:00

           周六、周日,中午12:00-14:00,晚上21:00-23:00

  辅导岗:周一至周日,每天3人,晚上19:00-21:00

4、岗位选择方法:

   1)、辅导岗原则上面向品学兼优、乐于助人、对个人计算机软硬件有一定了解的高年级同学。

   2)、不参与辅导岗的同学周六、周日的保洁时间必须选择一次。

   3)、每个同学每周最多不超过5个小时的勤工助学时间。

5、按照选择的时间段上岗,不得无故缺席;累计超过3次无故缺席者,取消其勤工助学岗位。

6、工作认真负责、耐心细致。每次工作后,等待值班老师检查后,方可离开,由值班老师填写本次工作记录和工作评价。

7、全勤并且评价为优,当月工资奖励50元;无故缺席或评价为差,当月工资扣除50元。