南京大学第一届Trinity CTF网络攻防校内赛情况汇报

发稿时间:2017-12-07浏览次数:46

南京大学第一届Trinity CTF网络攻防校内赛情况汇报     
 

  

为增强我校网络安全教育,强化学生网络安全意识,推动我校网络安全人才建设,同时提高ctf比赛在我校的知名度。计算机科学与技术系实验教学中心于2017122日在仙林校区基础实验楼乙区126教室举办了我校第一届Trinity CTF网络攻防校内赛。    

本次比赛面向我校本科生,采用公开报名方式参加。共有来自计算机科学与技术系、软件学院、匡亚明学院、电子科学与工程学院的18名学生报名参加了本次比赛。    

比赛采用线下个人解题赛的CTF竞赛形式,比赛时长5个小时,共设置了16道题目,涵盖了Web、逆向工程、二进制漏洞利用、密码学等网络攻防方向。    

比赛奖项设置为一等奖1名、二等奖2名、三等奖5名。经过激烈竞争,最终获奖学生名单如下:    

一等奖:陈浩   学号 151220009  计算机科学与技术系    

二等奖:朱逸翔  学号 151160072  计算机科学与技术系    

    杨宇清  学号 161250179  软件学院    

三等奖:梁瀚中  学号 161220077   计算机科学与技术系    

    颜番   学号 151220139   计算机科学与技术系    

    李智昊  学号 161080023   电子科学与工程学院    

    冷嘉怿  学号 161220061   计算机科学与技术系    

    陈诚   学号 161240003   匡亚明学院