Sun SPARC Enterprise T5240 服务器

发稿时间:2009-10-20浏览次数:4918

显示图片
           借助 Sun 的第三代 CoolThreads 设计(在 2RU 空间内提供 16 个核、128 个计算线程、16 个磁盘驱动器和 128 GB 的内存),实现以更低的成本扩展更大的空间。 Sun SPARC Enterprise T5240 服务器是目前速度最快的双插座服务器,可提供最高 5 倍于同类 x86 系统的性能、50% 的空间和 2.5 倍的每瓦特性能。
 
 

主要应用领域

  • 虚拟化与合并
  • Web、中间件和应用程序分层工作负载
  • OLTP 数据库
  • 多线程 HPC 工作负载

摘要信息

  • 全球首款采用第三代 UltraSPARC T2 Plus“芯片系统”处理器的双插座通用服务器
  • 高达每服务器 128 个计算线程以及每机架 2500 个线程 - 提供 8 倍于同类 x86 系统的计算密度
  • 与同类 x86 系统相比,仅需 50% 的空间即可提供最高 5 倍的性能、2.5 倍的每瓦特性能以及 2 至 4 倍的内存和内部存储可扩展性。
  • 集成、灵活、开源、零成本的虚拟化技术
  • 芯片集成加密加速功能、板载 10 GB 以太网,确保安全计算和高速网络连接。
 
  » 定价和配置列表