35套ARM9嵌入式系统实验平台

发稿时间:2009-10-20浏览次数:5627

显示图片
产品名称:ARM9-2410嵌入式教学系统
产品型号:JXARM9-2410系统
供货能力:充足
产品定价:RMB
主要特点:ARM920T内核,主频203M.核心板标配32M NorFlash、16M NandFlash及64M SDRAM,稳定运行Linux、WinCE、VxWorks、Nucleus、μC/OS-Ⅱ...
 1、核心CPU采用SamSung公司的主流ARM9处理器S3C2410X。基于ARM920T内核,主频高达203MHz,带MMU(内存管理单元),片上资源丰富,性/价比极高,是目前ARM9处理器中,出货量最大的一款主流芯片。
       2、板上集成了几乎所有与嵌入式系统相关的常用接口,属国内接口最全的ARM9教学实验系统。并且提供GPRS(2.5G移动通信)、GPS(全球卫星定位)、PDA(个人数字助理)等代表当今嵌入式系统主流发展方向的完整解决方案。使学生不仅能够学习到嵌入式系统的基本体系结构,而且可以通过参照完整的主流应用实例,充分领略嵌入式高端产品开发的精髓。真正实现理论与实践相结合,原理与应用并重的理想境界。
       3、核心板标配32M NorFlash、16M NandFlash及64M SDRAM可稳定运行Linux、WinCE、VxWorks、Nucleus、μC/OS-Ⅱ等嵌入式实时操作系统,并可任意内置多操作系统。并标配5.7寸STN彩色显示/触摸屏,(可选3.5寸TFT彩色显示/触摸屏)。 
       4、核心板与高级实验扩展板采用可拔插式结构设计,使用维护非常方便,并可轻松实现低成本升级。
       5、全套软/硬件产品完全正版,您将享有正版产品所特有的,完善的售后培训、产品升级及技术支持服务。
       6、所有功能完全模块化设计,可根据不同专业的特殊需求,方便地自由组合实验项目,专业覆盖面极广,适合于高职、本科、研究生、博士生教学及教师自身学习提高,并且适用于全国大学生电子设计竞赛及科研开发。
       7、多达58项实验项目,分为嵌入式基础实验、嵌入式接口实验、嵌入式BootLoader实验、嵌入式操作系统(μC/OS-Ⅱ及Linux)基础实验/接口实验/图形用户界面(GUI)实验、高级应用实验等类别。涉及面广、可选性强、先易后难、优化组合。