计算机系第一届程序设计竞赛颁奖

发稿时间:2016-01-04浏览次数:397

    12月30日下午,在计算机系楼221会议室举办了“计算机系第一届程序设计竞赛”颁奖典礼。此次竞赛有近300名同学参加,经过2个小时的编程比赛,有45位同学获得了奖项,名单如下:

     一等奖:陈鹏光、刘芸滔、夏一帆、刘  毅、朱  霞

     二等奖:蔡沛程、邹事成、王诲喆、高  昊、刘  飞、李明威、高  越、包  含

     三等奖:魏雅迪、丁浩然、刘  威、欧锦荣、徐圣斌、杨梦飞、唐  熙、张秋萍

              刘一帆、王雨阳、吴中毅、孙宇鑫、任  婕、姜允执

    优胜奖:周  浩、王竞冕、凌弘毅、阮泽宇、沈  尧、荀  凯、孙长天、石雨轩

            陈凯歌、赵旻睿、万子文、杨雨辰、李鹏程、张天豪、凌嘉伟、孙旭东

            吴佳玮、许卓尔

    值得一提的是优胜奖中的凌弘毅、张天豪、凌嘉伟、孙旭东、吴佳玮、许卓尔5位同学是2015级新生。

    一等奖获得者的照片,将会在计算机系实验中心一楼“计算机系名人堂”展板上展出且永久留存!

    此项赛事将每年举办,下一届程序设计竞赛希望有更多的同学参加!

    2016年的“编程琅琊榜”看看将会是哪些同学上榜!